- Персональные публикации рецептов пользователей, добавь свой рецепт в библиотеку
Не буду писать про то что зайчатину надо вымачивать и тд, охотники и так это знают :)
2 кг мяса зайчатины, 300-500 грамм свиного жира или сала без разницы, что бы котлеты были мягкими, 4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, кориандр, черный перец, соль, панировочные сухари, молоко, 2 яйца, сметана, холодная вода, далее подробно.
Свиная рулька, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и очень вкусной.
Окрошка- легкое весенне-летнее блюдо, позволяющее освежиться в зной. В качестве жидкости для приготовления используют квас, простоквашу, айран, сыворотку, минералку или воду с лимонной кислотой. Но на мой взгляд, наиболее удачная окрошка получается, приготовленная на сыворотке.
Яблочки в духовке- отличная альтернатива магазинным сладостям. Понравится как детям, так и взрослым- проверено!
Лазанья- отличное итальянское блюдо как на каждый день, так и для особого случая. Листы для лазаньи можно приготовить самостоятельно, но это займет дополнительно некоторое время. Я использую готовые листы из магазина получается отменно.
Простое в приготовлении, но такое любимое многими блюдо- вареники с картошкой и луком. Оно получило широкое распространение ввиду доступности ингредиентов. Плюс есть возможность заготовить вареники впрок, просто отравив их в морозилку.
Чечевица славится с давних времен. Это одно из первых растений, которые начали культивировать люди. Чечевица популярна в странах Азии, однако и на Руси из нее готовили вкуснейшие блюда. Я предлагаю сегодня приготовить суп-пюре из чечевицы. Даже моей 7-месячной дочке он пришелся по вкусу.
Простой в приготовлении, и очень удачный способ приготовить грудки. Они получатся сочные, с легким цитрусовым вкусом и нотками паприки.
Хочу представить Вам рецепт ароматного, наваристого супа на мясном бульоне. Приготовление занимает около 2 часов.
Быстрый вариант вареников, приготовление не займет больше 20 минут. Зато результат понравится как детям, так и взрослым.
Жаркое в горшочках получается сочным за счет долгого томления в духовке. Блюдо готовится в собственном соку.
Скумбрия- чрезвычайно полезный продукт, богатый необходимыми человеку жирными кислотами. Поэтому она должна присутствовать на столе как минимум раз в неделю. Предлагаю вниманию очень удачный рецепт скумбрии, запеченой в духовке, с легкой ноткой цитруса.
Вкусный рецепт десерта, приготовление которого не займет много времени.
Когда гости уже на почти пороге можно приготовить на скорую руку вкусный салатик. Приготовление салата не займет много времени, главное- наличие всех ингредиентов.
Рецепт салата для тех, кто любит морепродукты. Легкий, сочный, а главное- ничего лишнего. Однако, салат желательно употребить сразу после приготовления, так как он быстро стекает.