Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Настольная книга рецептов от Виктории Лебедевой

- Персональные публикации рецептов пользователей, добавь свой рецепт в библиотеку

Фото готового блюда:
Котлеты из зайца
Описание приготовления:

Не буду писать про то что зайчатину надо вымачивать и тд, охотники и так это знают :)

2 кг мяса зайчатины, 300-500 грамм свиного жира или сала без разницы, что бы котлеты были мягкими, 4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, кориандр, черный перец, соль, панировочные сухари, молоко, 2 яйца, сметана, холодная вода, далее подробно.

2
12:07
133
Фото готового блюда:
Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
Описание приготовления:

Свиная рулька, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и очень вкусной.

1
18:09
1.02K
Фото готового блюда:
Окрошка
Описание приготовления:

Окрошка- легкое весенне-летнее блюдо, позволяющее освежиться в зной. В качестве жидкости для приготовления используют квас, простоквашу, айран, сыворотку, минералку или воду с лимонной кислотой. Но на мой взгляд, наиболее удачная окрошка получается, приготовленная на сыворотке.

0
15:31
931
Фото готового блюда:
Яблочки в духовке
Описание приготовления:

Яблочки в духовке- отличная альтернатива магазинным сладостям. Понравится как детям, так и взрослым- проверено!

0
13:24
900
Фото готового блюда:
Лазанья классический рецепт
Описание приготовления:

Лазанья- отличное итальянское блюдо как на каждый день, так и для особого случая. Листы для лазаньи можно приготовить самостоятельно, но это займет дополнительно некоторое время. Я использую готовые листы из магазина получается отменно.

0
17:45
949
Фото готового блюда:
Вареники с картошкой и луком
Описание приготовления:

Простое в приготовлении, но такое любимое многими блюдо- вареники с картошкой и луком. Оно получило широкое распространение ввиду доступности ингредиентов. Плюс есть возможность заготовить вареники впрок, просто отравив их в морозилку. 

0
17:38
906
Фото готового блюда:
Суп-пюре из чечевицы с чесночными гренками
Описание приготовления:

Чечевица славится с давних времен. Это одно из первых растений, которые начали культивировать люди. Чечевица популярна в странах Азии, однако и на Руси из нее готовили вкуснейшие блюда. Я предлагаю сегодня приготовить суп-пюре из чечевицы. Даже моей 7-месячной дочке он пришелся по вкусу.

0
21:36
905
Фото готового блюда:
Куриные грудки с паприкой и лаймом
Описание приготовления:

Простой в приготовлении, и очень удачный способ приготовить грудки. Они получатся сочные, с легким цитрусовым вкусом и нотками паприки.

0
15:13
883
Фото готового блюда:
Рассольник
Описание приготовления:

Хочу представить Вам рецепт ароматного, наваристого супа на мясном бульоне. Приготовление занимает около 2 часов. 

0
21:50
970
Фото готового блюда:
Ленивые вареники
Описание приготовления:

Быстрый вариант вареников, приготовление не займет больше 20 минут. Зато результат понравится как детям, так и взрослым.

0
14:26
956
Фото готового блюда:
Жаркое в горшочках
Описание приготовления:

Жаркое в горшочках получается сочным за счет долгого томления в духовке. Блюдо готовится в собственном соку. 

0
14:24
836
Фото готового блюда:
Скумбрия в духовке
Описание приготовления:

Скумбрия- чрезвычайно полезный продукт, богатый необходимыми человеку жирными кислотами. Поэтому она должна присутствовать на столе как минимум раз в неделю. Предлагаю вниманию очень удачный рецепт скумбрии, запеченой в духовке, с легкой ноткой цитруса.

1
11:45
914
Фото готового блюда:
Розочки из слоёного теста
Описание приготовления:

Вкусный рецепт десерта, приготовление которого не займет много времени.

0
11:42
945
Фото готового блюда:
Салат "Нежность"
Описание приготовления:

Когда гости уже на почти пороге можно приготовить на скорую руку вкусный салатик. Приготовление салата не займет много времени, главное- наличие всех ингредиентов. 

1
11:24
563
Фото готового блюда:
Салат с морепродуктами
Описание приготовления:

Рецепт салата для тех, кто любит морепродукты. Легкий, сочный, а главное- ничего лишнего. Однако, салат желательно употребить сразу после приготовления, так как он  быстро стекает.

0
11:20
530
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.