Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Рецепты от пользователей

- Персональные публикации рецептов пользователей, добавь свой рецепт в библиотеку

Фото готового блюда:
Тушеный заяц с квашеной капустой
Описание приготовления:

Режем зайчатину на куски, обжариваем на сковороде, добавляем лук и немного обжариваем. Кладем квашеную капусту, добавляем специи, тушим до готовности.

17:41
222
Фото готового блюда:
Сочная шаурма в домашних условиях
Описание приготовления:

Обжариваешь мясо, нарезаешь овощи соломкой, делаешь по рецепту соус, собераешь шаурму и подсушиваешь на сковороде, подробнее в рецепте.

15:43
107
Фото готового блюда:
Фазан тушеный в сметане
14:54
143
Фото готового блюда:
Панкейки мягкие, пышные и вкусные
Описание приготовления:

В кефир сыпем соду и разрыхлитель, ставим на 5 минут гасить кислоту

Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы до полного растворения сахара, обязательно что бы яйца были хорошо взбиты.

Смешиваем кефир и яичную массу, добавляем 2 ложки оливкового или подсолнечного масла без запаха.

Добавляем муку, и замешиваем до вязкой однородной массы.

Жарим на сухой сковороде.

12:12
191
Фото готового блюда:
Котлеты из зайца
Описание приготовления:

Не буду писать про то что зайчатину надо вымачивать и тд, охотники и так это знают :)

2 кг мяса зайчатины, 300-500 грамм свиного жира или сала без разницы, что бы котлеты были мягкими, 4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, кориандр, черный перец, соль, панировочные сухари, молоко, 2 яйца, сметана, холодная вода, далее подробно.

12:07
385
Фото готового блюда:
Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
Описание приготовления:

Свиная рулька, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и очень вкусной.

18:09
1.25K
Фото готового блюда:
Окрошка
Описание приготовления:

Окрошка- легкое весенне-летнее блюдо, позволяющее освежиться в зной. В качестве жидкости для приготовления используют квас, простоквашу, айран, сыворотку, минералку или воду с лимонной кислотой. Но на мой взгляд, наиболее удачная окрошка получается, приготовленная на сыворотке.

15:31
1.16K
Фото готового блюда:
Яблочки в духовке
Описание приготовления:

Яблочки в духовке- отличная альтернатива магазинным сладостям. Понравится как детям, так и взрослым- проверено!

13:24
1.12K
Фото готового блюда:
Лазанья классический рецепт
Описание приготовления:

Лазанья- отличное итальянское блюдо как на каждый день, так и для особого случая. Листы для лазаньи можно приготовить самостоятельно, но это займет дополнительно некоторое время. Я использую готовые листы из магазина получается отменно.

17:45
1.16K
Фото готового блюда:
Вареники с картошкой и луком
Описание приготовления:

Простое в приготовлении, но такое любимое многими блюдо- вареники с картошкой и луком. Оно получило широкое распространение ввиду доступности ингредиентов. Плюс есть возможность заготовить вареники впрок, просто отравив их в морозилку. 

17:38
1.05K
Фото готового блюда:
Суп-пюре из чечевицы с чесночными гренками
Описание приготовления:

Чечевица славится с давних времен. Это одно из первых растений, которые начали культивировать люди. Чечевица популярна в странах Азии, однако и на Руси из нее готовили вкуснейшие блюда. Я предлагаю сегодня приготовить суп-пюре из чечевицы. Даже моей 7-месячной дочке он пришелся по вкусу.

21:36
1.02K
Фото готового блюда:
Куриные грудки с паприкой и лаймом
Описание приготовления:

Простой в приготовлении, и очень удачный способ приготовить грудки. Они получатся сочные, с легким цитрусовым вкусом и нотками паприки.

15:13
1.02K
Фото готового блюда:
Рассольник
Описание приготовления:

Хочу представить Вам рецепт ароматного, наваристого супа на мясном бульоне. Приготовление занимает около 2 часов. 

21:50
1.07K
Фото готового блюда:
Ленивые вареники
Описание приготовления:

Быстрый вариант вареников, приготовление не займет больше 20 минут. Зато результат понравится как детям, так и взрослым.

14:26
1.06K
Фото готового блюда:
Жаркое в горшочках
Описание приготовления:

Жаркое в горшочках получается сочным за счет долгого томления в духовке. Блюдо готовится в собственном соку. 

14:24
1.08K
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.