- Персональные публикации рецептов пользователей, добавь свой рецепт в библиотеку
Сначала добываем гуся))
Режем гуся на куски, складываем в казан, добавляем масло растительное и обжариваем немного, режем овощи большими кусками, укладываем в казан и тушим 20 минут.
Режем зайчатину на куски, обжариваем на сковороде, добавляем лук и немного обжариваем. Кладем квашеную капусту, добавляем специи, тушим до готовности.
Обжариваешь мясо, нарезаешь овощи соломкой, делаешь по рецепту соус, собераешь шаурму и подсушиваешь на сковороде, подробнее в рецепте.
В кефир сыпем соду и разрыхлитель, ставим на 5 минут гасить кислоту
Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы до полного растворения сахара, обязательно что бы яйца были хорошо взбиты.
Смешиваем кефир и яичную массу, добавляем 2 ложки оливкового или подсолнечного масла без запаха.
Добавляем муку, и замешиваем до вязкой однородной массы.
Жарим на сухой сковороде.
Не буду писать про то что зайчатину надо вымачивать и тд, охотники и так это знают :)
2 кг мяса зайчатины, 300-500 грамм свиного жира или сала без разницы, что бы котлеты были мягкими, 4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, кориандр, черный перец, соль, панировочные сухари, молоко, 2 яйца, сметана, холодная вода, далее подробно.
Свиная рулька, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и очень вкусной.
Окрошка- легкое весенне-летнее блюдо, позволяющее освежиться в зной. В качестве жидкости для приготовления используют квас, простоквашу, айран, сыворотку, минералку или воду с лимонной кислотой. Но на мой взгляд, наиболее удачная окрошка получается, приготовленная на сыворотке.
Яблочки в духовке- отличная альтернатива магазинным сладостям. Понравится как детям, так и взрослым- проверено!
Лазанья- отличное итальянское блюдо как на каждый день, так и для особого случая. Листы для лазаньи можно приготовить самостоятельно, но это займет дополнительно некоторое время. Я использую готовые листы из магазина получается отменно.
Простое в приготовлении, но такое любимое многими блюдо- вареники с картошкой и луком. Оно получило широкое распространение ввиду доступности ингредиентов. Плюс есть возможность заготовить вареники впрок, просто отравив их в морозилку.
Чечевица славится с давних времен. Это одно из первых растений, которые начали культивировать люди. Чечевица популярна в странах Азии, однако и на Руси из нее готовили вкуснейшие блюда. Я предлагаю сегодня приготовить суп-пюре из чечевицы. Даже моей 7-месячной дочке он пришелся по вкусу.
Простой в приготовлении, и очень удачный способ приготовить грудки. Они получатся сочные, с легким цитрусовым вкусом и нотками паприки.
Хочу представить Вам рецепт ароматного, наваристого супа на мясном бульоне. Приготовление занимает около 2 часов.
Быстрый вариант вареников, приготовление не займет больше 20 минут. Зато результат понравится как детям, так и взрослым.