- Персональные публикации рецептов пользователей, добавь свой рецепт в библиотеку
В кефир сыпем соду и разрыхлитель, ставим на 5 минут гасить кислоту
Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы до полного растворения сахара, обязательно что бы яйца были хорошо взбиты.
Смешиваем кефир и яичную массу, добавляем 2 ложки оливкового или подсолнечного масла без запаха.
Добавляем муку, и замешиваем до вязкой однородной массы.
Жарим на сухой сковороде.
Не буду писать про то что зайчатину надо вымачивать и тд, охотники и так это знают :)
2 кг мяса зайчатины, 300-500 грамм свиного жира или сала без разницы, что бы котлеты были мягкими, 4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, кориандр, черный перец, соль, панировочные сухари, молоко, 2 яйца, сметана, холодная вода, далее подробно.
Окрошка- легкое весенне-летнее блюдо, позволяющее освежиться в зной. В качестве жидкости для приготовления используют квас, простоквашу, айран, сыворотку, минералку или воду с лимонной кислотой. Но на мой взгляд, наиболее удачная окрошка получается, приготовленная на сыворотке.
Чечевица славится с давних времен. Это одно из первых растений, которые начали культивировать люди. Чечевица популярна в странах Азии, однако и на Руси из нее готовили вкуснейшие блюда. Я предлагаю сегодня приготовить суп-пюре из чечевицы. Даже моей 7-месячной дочке он пришелся по вкусу.