Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Котлеты из зайца

Фото готового блюда
Котлеты из зайца
Описание приготовления

Не буду писать про то что зайчатину надо вымачивать и тд, охотники и так это знают :)

2 кг мяса зайчатины, 300-500 грамм свиного жира или сала без разницы, что бы котлеты были мягкими, 4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, кориандр, черный перец, соль, панировочные сухари, молоко, 2 яйца, сметана, холодная вода, далее подробно.

Ингредиенты
  • мясо зайца — 2кг
  • свежий жир или сало -300-500 грамм
  • 4 средние головки лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • кориандр молотый — 2-3 чайные ложки
  • черный перец 2 — чайные ложки, кто хочет поострее можно больше
  • соль полторы столовые ложки, можно две кто любит посолонее
  • сухари панировочные 200 грамм
  • молоко 200 грамм
  • 2 яйца
  • сметана 20% — 50 грамм
  • холодная вода грамм 70
Количество порций:
10
1 ::

Все ингредиенты, крутим

Котлеты из зайца
2 ::

Смешиваем все

Котлеты из зайца
3 ::

Вливаем воду в фарш для наглядности вот столько

Котлеты из зайца
4 ::

Получаем фарш

Котлеты из зайца
5 ::

Ну а дальше лепим, жарим, и наслаждаемся вкусными котлетами :)

Котлеты из зайца
12:07
385
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.