Котлеты из зайца
Описание приготовления
Не буду писать про то что зайчатину надо вымачивать и тд, охотники и так это знают :)
2 кг мяса зайчатины, 300-500 грамм свиного жира или сала без разницы, что бы котлеты были мягкими, 4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, кориандр, черный перец, соль, панировочные сухари, молоко, 2 яйца, сметана, холодная вода, далее подробно.
Ингредиенты
- мясо зайца — 2кг
- свежий жир или сало -300-500 грамм
- 4 средние головки лука
- 5 зубчиков чеснока
- кориандр молотый — 2-3 чайные ложки
- черный перец 2 — чайные ложки, кто хочет поострее можно больше
- соль полторы столовые ложки, можно две кто любит посолонее
- сухари панировочные 200 грамм
- молоко 200 грамм
- 2 яйца
- сметана 20% — 50 грамм
- холодная вода грамм 70
Количество порций:
10
1 ::
Все ингредиенты, крутим
2 ::
Смешиваем все
3 ::
Вливаем воду в фарш для наглядности вот столько
4 ::
Получаем фарш
5 ::
Ну а дальше лепим, жарим, и наслаждаемся вкусными котлетами :)