Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Жареная рыба

Подготовленные для жаренья куски осетрины весом по 40—50 г обмыть в холодной...

Приготовить начинку лук тонко нарезать, поджарить в масле на сковороде...

При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката...

Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками...

Подготовленную рыбу промыть, обсушить на салфетке, посолить...

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем...

Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить...

Рыбу можно жарить с небольшим количеством жира или погруженной в жир.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.