Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Жареная рыба

Подготовленные для жаренья куски осетрины весом по 40—50 г обмыть в холодной...

0

Приготовить начинку лук тонко нарезать, поджарить в масле на сковороде...

0

При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката...

0

Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками...

0

Подготовленную рыбу промыть, обсушить на салфетке, посолить...

0

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем...

0

Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить...

0

Рыбу можно жарить с небольшим количеством жира или погруженной в жир.

0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.