Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Перечень отварной рыбы

Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле.

Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем...

Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком...

Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соле­ной водой (на стакан холодной воды столовую ложку соли)...

Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими круж­ками...

Как указывалось, белугу и другую осетровую рыбу, а также сома лучше варить крупным куском и разрезать на порции...

Подготовленную рыбу (судака, щуку, линя и др.) нарезать на куски и сварить.

Порционные куски филе свежей сельди с кожей без костей уложить одним слоем в смазанный маслом сотейник...

У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть.

Салаку, разделанную на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом.

Разделанную на филе без костей салаку пропустить дважды через мясорубку вместе с намоченным в воде белым хлебом.

Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки...

Припустить порционные куски, нарезан­ные от филе рыбы.

Копченую рыбу в целом виде или нарезан­ную на порции залить небольшим количеством...

Нарезать ломтиками очищенные антонов­ские яблоки и белую часть лука-порея.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.