Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке

Фото готового блюда
Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
Описание приготовления

Свиная рулька, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и очень вкусной.

Ингредиенты

1. Свиная рулька; 

2. Одна средняя луковица;

3. Чеснок;

4. Темное пиво (2 литра); 

5. Специи: лист лавра, гвоздика, черный перец, тмин; 

6. Соль по вкусу.

7.Морковь, сельдерей по 1 шт.

Количество порций:
6
1 ::

Рульку свиньи тщательно промываем. При необходимости порубите пополам, чтобы она поместилась в кастрюлю. 

Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
2 ::

Подготовленную рульку помещаем в кастрюлю и полностью (+2см) заливаем темным пивом. Ставим на плиту. Как только вода закипает, снимаем пену, добавляем заранее порезанный лук, морковь и сельдерей, чеснок головку не чищеный, специи и уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 60 минут. 

Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
3 ::

По прошествии времени добавляем специи (по вкусу) и соль. Оставляем вариться еще на полчаса. 

Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
4 ::

Посыпаем рульку специями, если есть необходимость, то посыпаем солью. Помещаем на противень. 

Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
5 ::

Делаем соус, из меда, соевого соуса и темного пива, обливаем рульку. Противень помещаем в духовку на 60 минут, постоянно обливая ее приготовленным соусом. 

6 ::

По истечении времени достаем рульку из духовки. Подаем на стол горячей.

Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
18:09
1.24K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.