Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Рассольник

Фото готового блюда
Рассольник
Описание приготовления

Хочу представить Вам рецепт ароматного, наваристого супа на мясном бульоне. Приготовление занимает около 2 часов. 

Ингредиенты

1.Свинина или говядина 400 г;

2.Картофель 3 шт;

3.Соленые огурцы 2 шт;

4.Рис 70 г;

5.Лук 0,5 шт;

6.Морковь 0,5 шт;

7.Томатная паста 1 ст.л;

8.Рассол 100 мл;

9.Соль, перец по вкусу;

10.Масло для зажарки;

11.Лавровый лист в бульон- по желанию;

12. Петрушка, укроп по 2-3 шт.

Количество порций:
4
1 ::

Сварить бульон, процедить;

2 ::

Очистить картофель, порезать кубиками, кинуть в бульон;

3 ::

Промыть рис (желательно использовать круглозерновой) и отправить через 5 минут после картофеля в бульон. Варить на медленном огне; 

4 ::

Тем временем приготовить зажарку: порезать мелко лук, морковь натереть на терке, обжарить на сковороде. Спустя 5-7 минут добавить томатную пасту, влить 50 мл бульона, а также рассол с огурцов. Тушить 5 минут. 

5 ::

Добавить зажарку в бульон. Огурцы порезать мелкими кубиками (мельче, чем картофель) и после того, как будет готов рис и картофель, добавить огурцы;

6 ::

При необходимости добавить соль, перец;

7 ::

Добавить мелко рубленную зелень;

8 ::

Затем можно добавить в суп мелко порезанное мясо.

21:50
1.07K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.