Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Тушеный заяц с квашеной капустой

Фото готового блюда
Тушеный заяц с квашеной капустой
Описание приготовления

Режем зайчатину на куски, обжариваем на сковороде, добавляем лук и немного обжариваем. Кладем квашеную капусту, добавляем специи, тушим до готовности.

Ингредиенты
  • Зайчатина порезанная на небольшие куски 1.5кг
  • Капуста квашенная 1 кг
  • Луковица
  • Черный перец горошек
  • Кориандр
  • Лавровый лист
Количество порций:
0
1 ::

Режем зайца на небольшие куски

Тушеный заяц с квашеной капустой
2 ::

Обжариваем на среднем огне что бы не пригорел.

Тушеный заяц с квашеной капустой
3 ::

Добавляем лук и немного обжариваем с мясом.

Тушеный заяц с квашеной капустой
4 ::

Добавляем квашеную капусту предварительно процедив от рассола, кладем специи: лавровый лист, кориандр, черный, душистый перец горошком, солим по вкусу. 

Добавляем пол стакана воды, и тушим до готовности.

Тушеный заяц с квашеной капустой
5 ::

Наслаждаемся тушеной, вкусной, нежной зайчатиной с квашеной капустой.

Тушеный заяц с квашеной капустой
17:41
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.