Мясные закуски 0 Все Рейтинг Поросенок холодный с хреном Приготовить и сварить поросенка так же, как указано в рецепте «Поросенок заливной»... поросенок холодный с хреном — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Майонез из дичи Майонез следует приготовлять из филе рябчиков и куропаток. Рекомендуем два варианта. майонез из дичи — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Домашняя птица и дичь жареные Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить... домашняя птицадичь — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Ветчина, буженина, язык Поверхность ветчины, буженины или языка нужно зачистить ножом. Резать ветчину и буженину надо поперек волокон... ветчинабуженинаязык — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Говядина, телятина, баранина и свинина жареные Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину (вырезку), телятину, баранину и свинину... говядинателятинабаранинасвинина — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Паштет из печенки Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь... паштет из печенки — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Колбаса ливерная и паштеты Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду... колбаса ливернаяпаштеты — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Колбаса вареная, полукопченая и копченая Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. колбаса вареная — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Закуска мясная сборная В состав этого блюда могут входить различные готовые мясные продукты: ветчина, колбаса, вареный язык, жареная телятина... закуска мясная сборная — 19.07.2014 BiblioPovar 0