Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Мясные закуски

Приготовить и сварить поросенка так же, как указано в рецепте «Поросенок заливной»...

Майонез следует приготовлять из филе рябчиков и куропаток. Рекомендуем два варианта.

Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить...

Поверхность ветчины, буженины или языка нужно зачистить ножом. Резать ветчину и буженину надо поперек волокон...

Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину (вырезку), телятину, баранину и свинину...

Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь...

Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду...

Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик.

В состав этого блюда могут входить различные готовые мясные продукты: ветчина, колбаса, вареный язык, жареная телятина...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.