|
Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Перечень паровой рыбы

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности...

Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и разделать, придав ему форму биточков...

Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю...

На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук...

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.

Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов) уложить...

Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой...

Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна...

Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.