Перечень паровой рыбы 0 Все Рейтинг Рыба фаршированная Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности... рыба фаршированная — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и разделать, придав ему форму биточков... паровые битки из рыбы — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Консервированные судак, лососина, нельма в белом вине Вынув из банки рыбу, положить в кастрюлю, прибавить вареные грибы... консервированные судаклососинанельма в белом вине — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Консервированная осетрина в сметане с картофелем Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю... консервированная осетрина в смет — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Камбала в красном вине На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук... камбала в красном вине — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Треска с картофелем и луком Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. треска с картофелем и луком — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Судак в белом вине Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов) уложить... судак в белом вине — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Севрюга в томате с грибами Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой... севрюга в томате с грибами — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Белуга в рассоле Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна... белуга в рассоле — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Осетрина паровая Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю... осетрина паровая — 18.12.2014 BiblioPovar 0