Заливные блюда 0 Все Рейтинг Студень телячий Ошпаренные телячьи ножки вытереть насухо полотенцем и натереть мукой, опалить на спиртовке те места, где осталась шерсть... студень телячий — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Студень говяжий Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде в течение 3—4 часов... студень говяжий — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Заливной язык Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину... заливной язык — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Поросенок заливной Поросенка, если есть щетинка, опалить, после чего промыть и выпотрошить... поросенок заливной — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Студень из стерляди Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски... студень из стерляди — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Заливная осетрина Кусок осетрины (или севрюги, белуги) сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы... заливная осетрина — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Заливной судак Очищенного и вымытого судака нарезать на куски. Кости, голову без жабр, зачистки и икру сложить в кастрюлю... заливной судак — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Основной рецепт заливных блюд Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь... — 19.07.2014 BiblioPovar 0