Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Салаты

Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками...

Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску...

Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску...

Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой...

Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками...

Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки — тонкими ломтиками. Приготовить соус;...

Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат...

Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3—4 см, сложить в миску и поставить в холодное место.

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.

Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками;

На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи «букетами»...

Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо...

Нарезать зеленый салат. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками...

Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску...

Вымытые фрукты — яблоки, груши, апельсины, мандарины — очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.