Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Салаты

Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками...

0

Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску...

0

Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску...

0

Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой...

0

Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками...

0

Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки — тонкими ломтиками. Приготовить соус;...

0

Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат...

0

Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3—4 см, сложить в миску и поставить в холодное место.

0

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.

0

Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками;

0

На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи «букетами»...

0

Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо...

0

Нарезать зеленый салат. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками...

0

Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску...

0

Вымытые фрукты — яблоки, груши, апельсины, мандарины — очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску.

0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.