Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Бульоны и супы

Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня). Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы...

0

Для приготовления клецек нужно мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить белок яйца, а также размоченный в молоке отжатый хлеб...

0

Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 ст. ложки холодной воды...

0

Для приготовления омлета яйца в тарелке или миске взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались...

0

Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит...

0

В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу...

0

Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить...

0

Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить...

0

Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3—5 минут...

0

В кипящий мясной бульон положить саго и варить в течение 15—30 минут...

0

В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая его ложкой...

0

Булочки для бульона (величиной с лесной орех) выпекают из заварного теста...

0

Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями...

0

Сварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек из муки, манной крупы или картофеля...

0

Вермишель, лапшу, ушки, звездочки опустить на 2—3 минуты в кипящую воду...

0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.