Бульоны и супы 0 Все Рейтинг Уха Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня). Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы... уха — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Бульон с клецками из кур Для приготовления клецек нужно мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить белок яйца, а также размоченный в молоке отжатый хлеб... бульон с клецками из кур — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Бульон с фрикадельками Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 ст. ложки холодной воды... бульон с фрикадельками — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Бульон с омлетом Для приготовления омлета яйца в тарелке или миске взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались... бульон с омлетом — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Бульон с сельдереем Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит... бульон с сельдереем — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Бульон с кореньями и зеленью В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу... бульон с кореньями и зеленью — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с запеченным рисом Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить... бульон с запеченным рисом — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с кореньями и рисом Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить... бульон с кореньями и рисом — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с рисом Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3—5 минут... бульон с рисом — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с саго В кипящий мясной бульон положить саго и варить в течение 15—30 минут... бульон с саго — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с манной крупой В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая его ложкой... бульон с манной крупой — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с булочками Булочки для бульона (величиной с лесной орех) выпекают из заварного теста... бульон с булочками — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с пельменями Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями... бульон с пельменями — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с клецками Сварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек из муки, манной крупы или картофеля... бульон с клецками — 29.07.2014 BiblioPovar 0 Бульон с макаронными изделиями Вермишель, лапшу, ушки, звездочки опустить на 2—3 минуты в кипящую воду... бульон с макаронами — 29.07.2014 BiblioPovar 0 1 2 3 4 5 Следующая Показаны 1-15 из 66