Подготовка рыбы для варки или жаренья 0 Все Рейтинг Разделка рыбы Разделывают рыбу по разному, в зависимости от породы, а также от того, какие блюда нужно из нее приготовить. разделка рыбы 0 — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Вымачивание соленой рыбы Соленую рыбу (судака, сазана, леща и др.) вымачивают в холодной воде... вымачивание соленой рыбы 0 — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Оттаивание мороженой рыбы Мороженую рыбу и рыбное филе предварительно оттаивают оттаивание мороженой рыбы 0 — 29.03.2015 BiblioPovar 0 О рыбе По своей питательности рыба почти не отличается от мяса. Входящие в ее состав белки и жиры хорошо усваиваются человеческим организмом. рыба 0 — 29.03.2015 BiblioPovar 0