Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Фазан тушеный в сметане

Фото готового блюда
Фазан тушеный в сметане
Ингредиенты

Для приготовления фазана в сметане понадобится:

  • Фазан нарезанный кусками
  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Кинза или другая зелень по вкусу
  • Сметана
  • Соль
  • Черный перец
  • Лавровый лист
  • Сушеный базилик
Количество порций:
10
1 ::

Режем фазана на куски (на фото 3 фазана)

Фазан тушеный в сметане
2 ::

Режем лук и морковь и пережариваем

Фазан тушеный в сметане
3 ::

Режем Сельдерей и добавляем его к луку и моркови

Фазан тушеный в сметане
4 ::

Так же режем чеснок штучки 3 зубчика или на свой вкус, добавляем в поджарку

Фазан тушеный в сметане
5 ::

Смешиваем мясо фазана и поджарку

Фазан тушеный в сметане
6 ::

Солим, перчим, добавляем лавруху, так же немного базилика, можно несколько горошков перца добавить.

Фазан тушеный в сметане
7 ::

Добавляем кинзу или петрушку

Фазан тушеный в сметане
8 ::

Добавляем сметану, у меня ушла целая баночка на 3 петуха

Фазан тушеный в сметане
9 ::

Перемешиваем и тушим до готовности, что бы мясо стало мягким.

Фазан тушеный в сметане
10 ::

Тушеный фазан в сметане получился очень вкусным, можно подавать с любым гарниром.

Фазан тушеный в сметане
14:54
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.