Фазан тушеный в сметане
Ингредиенты
Для приготовления фазана в сметане понадобится:
- Фазан нарезанный кусками
- Лук
- Морковь
- Сельдерей
- Чеснок
- Кинза или другая зелень по вкусу
- Сметана
- Соль
- Черный перец
- Лавровый лист
- Сушеный базилик
Количество порций:
10
1 ::
Режем фазана на куски (на фото 3 фазана)
2 ::
Режем лук и морковь и пережариваем
3 ::
Режем Сельдерей и добавляем его к луку и моркови
4 ::
Так же режем чеснок штучки 3 зубчика или на свой вкус, добавляем в поджарку
5 ::
Смешиваем мясо фазана и поджарку
6 ::
Солим, перчим, добавляем лавруху, так же немного базилика, можно несколько горошков перца добавить.
7 ::
Добавляем кинзу или петрушку
8 ::
Добавляем сметану, у меня ушла целая баночка на 3 петуха
9 ::
Перемешиваем и тушим до готовности, что бы мясо стало мягким.
10 ::
Тушеный фазан в сметане получился очень вкусным, можно подавать с любым гарниром.