Перечень соусов к рыбе 0 Все Рейтинг Соусы к рыбе Соусы являются основной составной частью рыбных блюд; соусы к рыбе — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Соус томатный (к отварной и паровой рыбе) Морковь, петрушку и лук (по ½ шт.) очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить... соус томатный — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Соус «белое вино» (к паровой рыбе) Очистить 1 петрушку и луковицу средней величины, обмыть, мелко нарезать и слегка поджарить в кастрюле... соус «белое вино» — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона... соус белый — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Соус яично-масляный (к отварной рыбе) Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. соус яично-масляный — 18.12.2014 BiblioPovar 0