Заправочные супы 0 Все Рейтинг Суп с рыбными консервами Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты)... суп с рыбными консервами 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп с мясными консервами Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), как указано выше, положить мясные консервы и дать супу закипеть... суп с мясными консервами 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Бозбаш Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30—40 г, положить в кастрюлю... бозбаш 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Шурпа Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире... шурпа 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Харчо Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно ее заменить и бараньей грудинкой... харчо 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Чихиртма из баранины Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию)... чихиртма из баранины 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Сборная мясная солянка Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона... сборная мясная солянка 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп из красной фасоли Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой... суп из красной фасоли 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп из фасоли с лапшой Перебранную и промытую фасоль на 3—4 часа залить холодной водой... суп из фасоли с лапшой 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп из фасоли с картофелем Замоченную фасоль варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук... суп из фасоли с картофелем 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп из фасоли Замоченную фасоль поставить варить. Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томат-пюре... суп из фасоли 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп гороховый Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 ½ часа... суп гороховый 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп картофельный с вермишелью Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле... суп картофельный с вермишелью 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Лапша Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки, слегка поджарить с жиром... лапша 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп картофельный с крупой Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить... суп картофельный с крупой 0 — 14.08.2014 BiblioPovar 0 1 2 3 Следующая Показаны 1-15 из 39