Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Заправочные супы

Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты)...

0

Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), как указано выше, положить мясные консервы и дать супу закипеть...

0

Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30—40 г, положить в кастрюлю...

0

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире...

0

Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно ее заменить и бараньей грудинкой...

0

Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию)...

0

Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона...

0

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой...

0

Перебранную и промытую фасоль на 3—4 часа залить холодной водой...

0

Замоченную фасоль варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук...

0

Замоченную фасоль поставить варить. Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томат-пюре...

0

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 ½ часа...

0

Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле...

0

Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки, слегка поджарить с жиром...

0

Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить...

0
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.