Перечень отварной рыбы рецепты по рейтингу 0 Все Рейтинг Камбала отварная с маслом Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем... камбала отварная с маслом — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Консервированная рыба с картофелем Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле. консервированная рыба с картофел — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Треска отварная Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью... треска отварная — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Треска отварная в рассоле В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения... треска отварная в рассоле — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Треска, припущенная в рассоле Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне... трескаприпущенная в рассоле — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Треска в томатном соусе с овощами Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить... треска в томатном соусе с овощам — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Треска фаршированная Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3—4 см и длиной 20—25 см... треска фаршированная — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Камбала, палтус отварные с соусом Сварить в пряном отваре порционные куски рыбы На гарнир приготовить отварной картофель... камбалапалтус отварные с соусом — 18.12.2014 BiblioPovar 0 Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного камбалапалтус отварные с анчоусным масл — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. камбалапалтус отварные с огуречным расс — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Камбала, палтус в томатном соусе с овощами Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. камбалапалтус в томатном соусе с овощам — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. камбалапалтус с луком и сельдереем в бе — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Филе камбалы, палтуса в белом соусе Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона... филе камбалыпалтуса в белом соусе — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Камбала, палтус в томатном соусе Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. камбалапалтус в томатном соусе — 29.03.2015 BiblioPovar 0 Камбала, палтус в соусе с эстрагоном Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. камбалапалтус в соусе с эстрагоном — 29.03.2015 BiblioPovar 0 1 2 Следующая Показаны 1-15 из 28