Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Перечень отварной рыбы рецепты по рейтингу

Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем...

Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле.

Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью...

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения...

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне...

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить...

Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3—4 см и длиной 20—25 см...

Сварить в пряном отваре порционные кус­ки рыбы На гарнир приготовить отварной картофель...

На сваренную в пряном отваре рыбу поло­жить кусочек анчоусного или селедочного

В пряном отваре с процеженным огуреч­ным рассолом сварить рыбу.

Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки.

В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы.

Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона...

Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки.

Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.