Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Котлеты фаршированные из морского окуня

Тип статьи:
Авторская

Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить тяпкой.

На середину каждого кусоч­ка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.

Для приготовления фарша мелко изруб­ленные свежие шампиньоны или грибы белые слегка обжарить на жире вместе с изрублен­ными обрезками рыбы, зеленью петрушки, рубленым луком, затем посыпать солью и пер­цем.

Разделанные котлеты положить заверну­той стороной вниз в сотейник, смазанный жиром, налить бульон и припустить в за­крытой посуде на слабом огне.

При подаче полить соусом «Белое вино» или томатным соусом с грибами На гарнир подать отварной картофель.

Так же можно приготовить лососевые по­роды рыб, камбалу

Рыба 125 г, шампиньоны или грибы белые свежие 30 г, лук 30 г, сало растительное 10 г, гарнир 150 г, соус 100 г, перец, зелень.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.