Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Окунь морской в томатном соусе

Тип статьи:
Авторская

Припустить порционные куски, нарезан­ные от филе рыбы.

Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить от­варной картофель, а поверх рыбы вареные грибы, кусочки крабов. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить треску, нали­ма, судака, щуку сома.

Рыба 150 г, морковь, лук, петрушка 10 г, раки 1 шт или крабы 10 г, грибы 30 г, гар­нир 150 г, соус 75 г, лимон 1/10 шт, зелень.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.