Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Рыба отварная с картофелем

Тип статьи:
Авторская

Подготовленную рыбу (судака, щуку, линя и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный целый картофель.

К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.

Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния гу­стой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

На 500 г рыбы — 800 г картофеля.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.