Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Заправочные супы рецепты по рейтингу

Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), как указано выше, положить мясные консервы и дать супу закипеть...

Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты)...

Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта. Мясо нужно обмыть, лучше всего под струей холодной воды...

Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо (котлеты, гуляш и пр.).

Мясо промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить, все положить в кастрюлю...

Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба...

Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу...

Поставить варить мясной бульон. Через 1%—2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить...

Сварить мясной бульон. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать)...

Голову осетровой рыбы разрубить па куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1—2 минуты в горячую воду...

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук на­резать дольками и поджарить в суповой кастрюле...

Положить в кастрюлю мясо, залить 3—3% л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении...

Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости...

Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю...

Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.