Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Рецепты вкусной и здоровой пищи рецепты по рейтингу

Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную...

К закускам, особенно к икре, сыру, пирожкам, кулебякам, сельди, на стол ставится несоленое сливочное масло.

Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести...

Приготовить и сварить поросенка так же, как указано в рецепте «Поросенок заливной»...

Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), как указано выше, положить мясные консервы и дать супу закипеть...

Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты)...

Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона...

Очистить 1 петрушку и луковицу средней величины, обмыть, мелко нарезать и слегка поджарить в кастрюле...

Раков в пиве варят так же, как натуральных раков

Промытых раков положить в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопить...

Безукоризненная чистота и опрятность в кухне — важнейшее условие, от выполне­ния которого в значительной мере зависит хорошее качество приготовляемой пищи.

Самые лучшие питательные продукты, если их хранить и подготовлять для варки или жаренья, нарушая требования гигиены и санитарии, могут вместо пользы принести вред здоровью.

Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо...

Все сыры, за исключением мягких, нужно подавать уже нарезанными и уложенными на тарелку.

Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо...

Не следует подавать консервы на стол в жестяной или стеклянной банке. Брать за столом из банки консервы крайне неудобно...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.