Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Овощные закуски рецепты по рейтингу

Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком...

Свеклу промыть, сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку...

Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки...

Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов...

Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка...

Маленькие металлические формочки диаметром 5—6 см выложить слоеным тестом...

Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа...

Перец, баклажаны, фаршированные кабачки и другие овощи выложить в салатник...

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек на 2 части...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.