Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Бульоны и супы рецепты по рейтингу

Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня). Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы...

Вареные и охлажденные свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарезать мелкими кубиками...

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками...

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде...

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой...

Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой...

На хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, холодец...

Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам...

Вишни промыть, вынуть из них косточки. Залить косточки 4—5 стаканами горячей воды...

Клюкву перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка...

Приготовляют этот суп так же, как и суп из клюквы с яблоками...

Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды...

Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито...

Спелые абрикосы или персики обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить...

Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.