|
Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Бульоны и супы рецепты по рейтингу

Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить...

Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня). Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы...

Вареные и охлажденные свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарезать мелкими кубиками...

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками...

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде...

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой...

Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой...

На хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, холодец...

Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам...

Вишни промыть, вынуть из них косточки. Залить косточки 4—5 стаканами горячей воды...

Клюкву перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка...

Приготовляют этот суп так же, как и суп из клюквы с яблоками...

Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды...

Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито...

Спелые абрикосы или персики обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.