Рыбные закуски рецепты по рейтингу 0 Все Рейтинг Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо... осетринабелугасеврюгасом с гарниром — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Майонез из осетрины, севрюги или белуги Майонез из осетрины, севрюги и белуги готовится так же, как майонез из судака, форели и другой рыбы... майонез из осетрины — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Рыбные закусочные консервы Не следует подавать консервы на стол в жестяной или стеклянной банке. Брать за столом из банки консервы крайне неудобно... рыбные закусочные консервы — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Устрицы Раковины устриц обмыть в холодной воде. За 1—2 минуты перед подачей на стол вскрыть раковины... устрицы — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Сельдь с гарниром Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение 3—4 часов. сельдь с гарниром — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Сельдь рубленая Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито... сельдь рубленая — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Сельдь с картофелем и маслом Подготовленную и уложенную на блюдо сельдь обложить свежими огурцами... сельдь с картофелем и маслом — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Анчоусы или кильки с картофелем Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. анчоусы или кильки с картофелем — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Лососина, семга, кета с гарниром Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку... лососинасемгакета с гарниром — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Миноги Готовые миноги нарезать поперек кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, сверху обложить репчатым луком... миноги — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Икра осетровых рыб и икра кетовая Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках... икра осетровых рыбикра кетовая — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Рыба под маринадом Приготовить под маринадом можно любую рыбу — осетрину, судака, щуку, навагу, корюшку и др... рыба под маринадом — 19.07.2014 BiblioPovar 0 Майонез из судака, кеты или форели Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50—60 г), сложить на противень... майонез из судакакеты или форели — 19.07.2014 BiblioPovar 0