Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Треска, припущенная в рассоле

Тип статьи:
Авторская

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола.

Соленые огурцы очистить от кожицы, мел­кие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и вареные свежие белые грибы. Полить соусом рассол, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить судака, щуку, налима, сома.

Рыба 120 г, огуречный рассол 50 г, огурцы соленые 25 г, грибы 15 г, головизна 30 г, гарнир 150 г, соус 75 г, зелень.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.