Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Треска с картофелем и луком

Тип статьи:
Авторская

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.

На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3—4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.

Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20—30 минут При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

На 750 г рыбы — 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст ложку уксуса, 4 ст. ложки масла.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.