Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Салат из трески с майонезом

Тип статьи:
Авторская

Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3—4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2—3 ст. ложками соуса майонез и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом. Можно раз­нообразить вкус салата, изменив набор овощей.

На 200 г филе трески — 50 г салатного сельдерея, 1 яблоко,1 пучок редиски, 1 огурец, 100 г салата, ½ стакана соуса майонез, 1 ст. ложку уксуса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.