Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Салат из дичи

Тип статьи:
Авторская

Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, до­бавив соль, уксус (или лимонный сок) и ½ чайной ложки са­харной пудры.

Заправленный салат уложить горкой в салатник, укра­сить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкру­тую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

На 1 рябчика или 1 куропатку — 4—5 шт. картофеля, 2 свежих или соленых огурца, 100 г салата, 2 яйца, 1 яблоко, ½стакана соуса майонез, ½ ст. ложки соуса «Южный», 1 ст. ложку уксуса (или лимонный сок), ½ чайной ложки сахар­ной пудры.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.