Розочки из слоёного теста
Описание приготовления
Вкусный рецепт десерта, приготовление которого не займет много времени.
Ингредиенты
1.Слоёное тесто 400 г;
2.Яблоки 2 шт;
3.Сливочное масло 50 г;
4.Сахар 50 г;
5.Изюм 50 г;
6.Малина- опционально;
7.Корица 0,5 ч.л. по желанию.
Количество порций:
4
1 ::
Разморозить готовое тесто, раскатать, вырезать круги с помощью любого подручного средства (я использовала кружки разных размеров), сделать несколько наколов вилкой;
2 ::
Очень тонко порезать яблоки полукольцами, выложить в форме бутона розы на тесто;
3 ::
Посыпать сахаром, выложить изюм, малину, сверху положить по тонкому кусочку сливочного масла на каждый пятачок теста, присыпать по желанию корицей.
4 ::
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.