Поделитесь рецептом с друзьями:

Розочки из слоёного теста

Фото готового блюда:
Розочки из слоёного теста
Описание приготовления:

Вкусный рецепт десерта, приготовление которого не займет много времени.

Ингредиенты:

1.Слоёное тесто 400 г;

2.Яблоки 2 шт;

3.Сливочное масло 50 г;

4.Сахар 50 г;

5.Изюм 50 г;

6.Малина- опционально;

7.Корица 0,5 ч.л. по желанию.

Количество порций:
4
1 ::

Разморозить готовое тесто, раскатать, вырезать круги с помощью любого подручного средства (я использовала кружки разных размеров), сделать несколько наколов вилкой;

2 ::

Очень тонко порезать яблоки полукольцами, выложить в форме бутона розы на тесто;

3 ::

Посыпать сахаром, выложить изюм, малину, сверху положить по тонкому кусочку сливочного масла на каждый пятачок теста, присыпать по желанию корицей.

4 ::

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

11:42
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!