Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Розочки из слоёного теста

Фото готового блюда
Розочки из слоёного теста
Описание приготовления

Вкусный рецепт десерта, приготовление которого не займет много времени.

Ингредиенты

1.Слоёное тесто 400 г;

2.Яблоки 2 шт;

3.Сливочное масло 50 г;

4.Сахар 50 г;

5.Изюм 50 г;

6.Малина- опционально;

7.Корица 0,5 ч.л. по желанию.

Количество порций:
4
1 ::

Разморозить готовое тесто, раскатать, вырезать круги с помощью любого подручного средства (я использовала кружки разных размеров), сделать несколько наколов вилкой;

2 ::

Очень тонко порезать яблоки полукольцами, выложить в форме бутона розы на тесто;

3 ::

Посыпать сахаром, выложить изюм, малину, сверху положить по тонкому кусочку сливочного масла на каждый пятачок теста, присыпать по желанию корицей.

4 ::

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

11:42
1.01K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.