Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Запеченое мясо

Фото готового блюда
Запеченое мясо
Описание приготовления

Сочное и аппетитное мясо в духовке приготовить не составит труда даже для начинающей хозяйки. Используйте этот рецепт и результат гарантирован.

Ингредиенты

1.Свинина 0,5 кг;

2.Горчица 1 ч. л;

3.Чеснок 1 зубок;

4.Соль, перец по вкусу.

Количество порций:
4
1 ::

1.Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы в глубину по 0,5 см;

2 ::

2.Приготовить маринад: смешать соль, перец, горчицу и выдавленный чеснок;

3 ::

3.Обмазать мясо маринадом, дать настояться в течение 2-3 часов;

4 ::

4.Запекать в духовке, обмотав фольгой, при 180 градусах 1 час. За 15 минут до окончания готовки открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Блюдо готово, если из него не вытекает розовый сок. Подавать горячим с гарниром и/или салатом.

Запеченое мясо
16:25
622
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.