Запеченое мясо
Описание приготовления
Сочное и аппетитное мясо в духовке приготовить не составит труда даже для начинающей хозяйки. Используйте этот рецепт и результат гарантирован.
Ингредиенты
1.Свинина 0,5 кг;
2.Горчица 1 ч. л;
3.Чеснок 1 зубок;
4.Соль, перец по вкусу.
Количество порций:
4
1 ::
1.Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы в глубину по 0,5 см;
2 ::
2.Приготовить маринад: смешать соль, перец, горчицу и выдавленный чеснок;
3 ::
3.Обмазать мясо маринадом, дать настояться в течение 2-3 часов;
4 ::
4.Запекать в духовке, обмотав фольгой, при 180 градусах 1 час. За 15 минут до окончания готовки открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Блюдо готово, если из него не вытекает розовый сок. Подавать горячим с гарниром и/или салатом.