Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Рубленые котлетки из курицы

Фото готового блюда
Рубленые котлетки из курицы
Описание приготовления

Котлетки получаются очень нежными с минимумом трудозатрат. К ним можно подавать любой гарнир и салат. 

Ингредиенты

1.Куриное филе 0,3 кг;

2.Лук 0,5 шт;

3.Яйцо 1 шт;

4.Мука 1 ст.л;

5.Растительное масло для жарки;

6.Соль, перец по вкусу;

7.Майонез 2 ст.л.

Количество порций:
3
1 ::

Тщательно подготовить филе: промыть, обсушить, удалить пленки и жилы, порезать очень мелкими кусочками;

Рубленые котлетки из курицы
2 ::

Лук порезать мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше;

Рубленые котлетки из курицы
3 ::

Смешать с остальными ингредиентами, перемешать, оставить на полчаса;

Рубленые котлетки из курицы
4 ::

Разогреть антипригарную сковороду, выкладывать котлетки столовой ложкой. На 1 котлету уходит 1 ст л массы. Жарить с одной стороны до подрумянивания, далее убавить огонь и жарить с обратной стороны под крышкой также до румяности.

Рубленые котлетки из курицы
09:44
599
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.