Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Печень в сметане

Фото готового блюда
Печень в сметане
Описание приготовления

Блюдо получается сочным и очень полезным. Приготовление занимается немного времени.

Ингредиенты

1.Печень свиная 0,5 кг;

2.Лук 1 шт;

3.Сметана 2 ст. л с горкой;

4.Соль, перец по вкусу;

5.Лавровый лист 1шт;

6.Вода 400 мл.

7.Раст масло для жарки 2 ст.л.

Количество порций:
4
1 ::

Вымочить печень в течение часа в молоке или воде для того, чтобы ушла горечь.

2 ::

Нарезать печень на кусочки размером примерно 1,5 на 1,5 см.

3 ::

Налить в сковороду масло, выложить печень;

4 ::

Немного подрумянить, добавить мелко порезанный лук, обжарить еще около 5 минут;

5 ::

Влить горячую воду, посолить, поперчить, томить 10 минут;

6 ::

Добавить сметану, лавровый лист, оставить тушиться на медленном огне в течение еще 10 минут.

09:38
510
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.