Фунчоза с фаршем
Фунчоза с фаршем-полноценное второе блюдо. Хорошо тем, что приготовление занимает совсем немного времени, а блюдо получается сытным и очень вкусным.
1. Фарш 200 г;
2.Фунчоза 100 г;
3.Огурец 1 шт;
4.Болгарский перец 1 шт;
5.Морковь 1 шт;
6.Кунжут 1 ч.л;
7.Соль по вкусу.
Фарш обжарить на сковороде до полуготовности.
Порезать морковь и перец тонкими брусками, выложить к фаршу и готовить до тех пор, пока морковь и перец не размягчатся. За 5 минут до окончания посолить по вкусу.
Фунчозу залить кипятком, посолить и дать настояться 7-8 минут (время уточнить на упаковке).
Слить воду с лапши и выложить ее к фаршу, перемешать.
Тушить на медленном огне еще 2 минуты, выключить, добавить порезанный брусками огурец, посыпать семенами кунжута и можно подавать к столу.