Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Фунчоза с фаршем

Фото готового блюда
Фунчоза с фаршем
Описание приготовления

Фунчоза с фаршем-полноценное второе блюдо. Хорошо тем, что приготовление занимает совсем немного времени, а блюдо получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты

1. Фарш 200 г;

2.Фунчоза 100 г;
3.Огурец 1 шт;
4.Болгарский перец 1 шт;
5.Морковь 1 шт;
6.Кунжут 1 ч.л;
7.Соль по вкусу.

Количество порций:
2
1 ::

Фарш обжарить на сковороде до полуготовности.

2 ::

Порезать морковь и перец тонкими брусками, выложить к фаршу и готовить до тех пор, пока морковь и перец не размягчатся. За 5 минут до окончания посолить по вкусу.

3 ::

Фунчозу залить кипятком, посолить и дать настояться 7-8 минут (время уточнить на упаковке).

4 ::

Слить воду с лапши и выложить ее к фаршу, перемешать.

5 ::

Тушить на медленном огне еще 2 минуты, выключить, добавить порезанный брусками огурец, посыпать семенами кунжута и можно подавать к столу.

16:20
643
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.