Рагу с тыквой в горшочках

Рагу, приготовленное таким способом, получается особенно вкусным и нежным за счет томления в горшочке. Попробуйте, не пожалеете!
- Свинина или говядина 300 г;
- Картофель 2 шт;
- Лук 0,5 шт;
- Болгарский перец 0,5 шт;
- Тыква 150 г;
- Твердый сыр 100 г;
- Масло для жарки 1 ст.л;
- Чеснок 1 зубок;
- Кетчуп 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
Слегка разморозить мясо, порезать мелкими кубиками, выложить на раскаленную сковородку. Наша задача- мясо слегка подрумянить. После того, как мясо приобрело золотистый цвет, его нужно вынуть и положить на тарелку.у.
На этой же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами.
Картофель нарезать тонкими слайсами и выложить на дно горшочка, так он лучше прожарится, присолить.
Сверху выложить мясо, посолить, поперчить, далее выложить нарезанную кубиками тыкву. Сверху тыквы выложить порезанный тонкими полукольцами лук.
Далее нужно приготовить заливку: выдавить в кружку зубок чеснока, налить 60 мл. воды, добавить кетчуп (при желании можно использовать аджику- получится пикантнее), помешать и вылить по 30 мл. заливки в каждый горшочек.
Накрыть крышкой и отправить в раскаленную до 180 градусов духовку. Спустя 30 минут открыть крышки.
Еще через 15 минут сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Сыр должен подрумяниться, на это уйдет 10-15 минут.
В общей сложности приготовление занимает около часа.
Подавать можно прямо в горшочке или традиционно выложить на тарелке.