Куриные грудки под сырной шубкой на сковороде
Фото готового блюда

Описание приготовления
Если у вас в холодильнике есть куриные грудки и в запасе совсем немного времени для приготовления еды, то можете воспользоваться данным рецептом. Получается очень вкусно, полезно и быстро!
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт;
- Сметана 1 ст.л. с горкой;
- Сыр твердый 100 г;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки 2 ст.л.
- Аджика 0,5 ч.л.
Количество порций:
2
1 ::
Филе слегка отбить молотком, посолить, поперчить, оставить на полчаса.
2 ::
Налить в сковороду масло, нагреть, выложить грудки, жарить до подрумянивания с обеих сторон на быстром огне. Важно не пересушить, а лишь немного подрумянить.
3 ::
Выложить сметану в отдельную емкость и налить 150 мл. горячей воды, чтобы сметана растворилась, добавить аджику, присолить.
4 ::
Вылить сметанную смесь к грудкам и тушить на среднем огне 10 минут;
5 ::
За 2 минуты до окончания готовки посыпать сверху тертым сыром, накрыть крышкой, дать сыру полностью расплавиться.