Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Салат с маслом и уксусом

Тип статьи:
Авторская

Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать попе­рек листьев и сложить в салатник. Перед подачей на стол по­лить приготовленным соусом из уксуса и растительного ма­сла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезан­ные в виде маленьких ромбов, уложив их поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.

На 300 г зеленого салата — ¼ стакана соуса из уксуса и растительного масла.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.