Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Суп с брюссельской капустой

Тип статьи:
Авторская

Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.

Залить капусту 6 — 7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20 — 30 минут. При подаче на стол в суп положить сметану

На 600 г брюссельской капусты — 3 — 4 шт. картофеля, 2 ст ложки масла и ½ стакана сметаны.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.