Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Салат со сметаной и яйцом

Тип статьи:
Авторская

Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сло­жить в миску. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тон­кими ломтиками и смешать с соусом из сметаны с уксусом. Перед самой подачей к столу заправить салат сметанным соусом с яйцом, уложить в салатник, обложить кружоч­ками, свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укро­пом или зеленью петрушки. Подается салат ко всем мяс­ным и рыбным блюдам.

На 300 г зеленого салата — 1 свежий огурец, 1 яйцо, ½ стакана соуса из сметаны с уксусом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.