Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Суп молочный с перловой крупой

Тип статьи:
Авторская

Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой.

Спустя 2 часа воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40—50 минут

Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.

На 1 л молока — 4—5 ст ложек перловой крупы, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахару.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.