Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Суп из вишен с варениками

Тип статьи:
Авторская

Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, до­бавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4—5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить. Приготовить тесто, как для пель­меней, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1—2 очищенные вишни и защипать края теста. Перед самой подачей на стол вареники поло­жить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5— 10 минут

На 600 г вишен — 1 стакан муки пшеничной, ½ ста­кана сахару, 2 яйца.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.