Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Лососина, семга, кета с гарниром

Тип статьи:
Авторская

Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3—4 часов, вынуть из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1—1% часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.