Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Салат из трески с хреном

Тип статьи:
Авторская

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

На 250 г филе трески — 4—5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г хрена, ½стакана соуса майонез, 2 чайные, ложки уксуса, 50 г зеленого лука.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.