Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Камбала отварная с маслом

Тип статьи:
Авторская

Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.

При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, пред­варительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.

В масло положить зелень петрушки, промытую и обсушенную на салфетке, и прибавить уксус (чайную ложку на 3—4 порции). Прежде чем полить рыбу маслом, надо слить с блюда жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.

На 500 г рыбы — 800 г картофеля, 2 ст. ложки масла.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.