Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Камбала, палтус с яблоками луком пореем

Тип статьи:
Авторская

Нарезать ломтиками очищенные антонов­ские яблоки и белую часть лука-порея.

По­ложить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем.

Залить все это не­большим количеством бульона, добавить бе­лое вино и припускать, время от времени по­ливая рыбу отваром.

Готовую рыбу перело­жить на блюдо.

Выпарить отвар наполовину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.

Рыба 150 г, яблоки 100 г, лук-порей 20 г, вино белое 10 г, сметана 50 г или масло сли­вочное 20 г, перец.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.