Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Треска в томатном соусе с овощами

Тип статьи:
Авторская

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки.

Отвар исполь­зовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима и осетровую рыбу

Рыба 150 г, лук 5 г, петрушка 5 г, морковь 5 г, грибы 30 г, крабы 10 г, гарнир 150 г, соус 75 г, зелень.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.