Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Осетрина жареная с помидорами и луком

Тип статьи:
Авторская

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервирован­ные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного а по сторонам —две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью

петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) — ¼ стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.