Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Консервированные раковые шейки с картофелем

Тип статьи:
Авторская

Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть.

Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель.

Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.

На 1 банку (340 г) раковых шеек в томатном соусе — 800 г картофеля 2 ст. ложки масла.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.