Электронная библиотека повара Электронная библиотека повара

Суп гороховый

Тип статьи:
Авторская

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 ½ часа.

Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15—20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

На 500 г мяса — 250 г гороху, 200 г кореньев и луку, 2 ст. ложки масла.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.