Заправочные супы рецепты по рейтингу 0 Все Рейтинг Суп с мясными консервами Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), как указано выше, положить мясные консервы и дать супу закипеть... суп с мясными консервами — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Суп с рыбными консервами Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты)... суп с рыбными консервами — 14.08.2014 BiblioPovar 0 Мясной бульон Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта. Мясо нужно обмыть, лучше всего под струей холодной воды... мясной бульон — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Бульон из костей Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо (котлеты, гуляш и пр.). бульон из костей — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Мясной бульон быстрого приготовления Мясо промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить, все положить в кастрюлю... мясной бульон быстрого приготовл — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Рыбный бульон Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба... рыбный бульон — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Грибной бульон Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу... грибной бульон — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Щи из свежей капусты Поставить варить мясной бульон. Через 1%—2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить... щи из свежей капусты — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Щи из квашеной капусты Сварить мясной бульон. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать)... щи из квашеной капусты — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Щи из квашеной капусты с головизной Голову осетровой рыбы разрубить па куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1—2 минуты в горячую воду... щи из капусты с головизной — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Щи из капустной рассады Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле... щи из капустной рассады — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Летние щи с картофелем Положить в кастрюлю мясо, залить 3—3% л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении... летние щи с картофелем — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Щи зеленые Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости... щи зеленые — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Борщ Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю... борщ — 13.08.2014 BiblioPovar 0 Борщ летний Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками... борщ летний — 13.08.2014 BiblioPovar 0 1 2 3 Следующая Показаны 1-15 из 39